[平安] 【颍河户外☆快乐之旅】★2009年6月6日47名山友徒步鲁山画眉谷平安归来

感谢三位版主的支持!
感谢傻瓜随队指导!
感谢众山友对约伴人耶稣哥、河南禹州的信任和支持!
感谢干事组成员狂人、千山之履、亮剑、无名一、信天游、快乐人生、浪尖、穿山豹等的辛苦付出!
感谢色驴驴途有我、五月花、喝咖啡的狼等的辛勤付出!
感谢财务干事秋雨连连的辛苦付出!
感谢环保干事游遍河南、中华英雄、云中漫步等的辛苦付出!
在主持人云朵谐幽默的主持下,全体山友进行了文明、高尚的大联欢。感谢小妮子、驴途有我等为山友们表演的精彩文艺节目!
感谢知名、不知名山友发扬团队精神,为这次出行的付出了很大努力!

感谢拥有笑脸、渔村、果冻对本次出行的关心和支持!
精彩PP随后由我们辛勤的摄影师们发出!
本帖评分记录威望 收起 理由
雪山飞狐 + 10
来自深蓝 + 10

耶穌哥祝山友們平安歸來.gif BigBull_SDC17228_调整大小.JPG

耶穌哥祝山友們平安歸來.gif BigBull_SDC17229_调整大小.JPG
祝贺我们的山友平安快乐归来!!
抢楼呀!祝山友们平安归来!
今天我要特别感谢穿山豹!谢谢他给我提供的裤头!
因为我的裤子在给网友拍照的时候差了!呵呵!
祝贺我们的山友平安快乐归来!!
祝贺平安快乐归来!
大力支持四位约半人!都表现不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复